Le petit déjeuner

Le petit-déjeuner est servi à partir de 7h30 le matin. Pour les « lève-tôt » nous nous organisons tant que nous pouvons.

Céréales, confitures, miel, jus de fruits, laitages, pain perdu, ou viennoiserie, une avalanche de bonnes choses pour démarrer la journée du bon pied !

 

 

 

Supplément salé : (à réserver la veille)
– 1 Tranche de jambon de Pays : 1.5€
– 1 portion de fromage (± 50gr) : 1€
– 1 œuf (sur le plat ou omelette) : 1€

Le Restaurant  

Notre restaurant est réservé aux clients de l’hôtel et à leurs invités – sur réservation – service de 19h00 à 20h45. La salle est privatisable le midi pour les groupes (et en basse saison midi et soir, selon disponibilité).

Au menu : des produits frais, de saison, mêlant saveurs de notre terroir, fantaisie du Chef et plaisir de ravir vos papilles.

Une cuisine pleine d’envie, authentique, passionnée et créative qui se prépare… et qui  parfois demande une pincée de patience pour satisfaire  votre palais.

Groupes et réunions

Notre salle de réception peut accueillir jusqu’à 50 convives et est équipée d’un écran ainsi que d’un vidéoprojecteur. Ainsi, vous pourrez y organiser :

  • Évènements professionnels (réunions, stages, séminaires, formations, repas d’affaire…)
  • Évènements familiaux (anniversaire, baptême, communion, fête de famille, cousinade…)
  • Réunions d’associations, repas de groupe

Cet espace est entièrement privatisable, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.

Pique-Nique / Lunch

Pour votre pause repas du lendemain, nous préparons votre Pique-Nique

Sandwiches et Salades frais faits maison

  •  sandwich Fromage ou Jambon de Pays : 4.5€
  •  Barquette de salade composée : 3€
  •  Fruit (selon saison et marché) : 1€

 

Pause 4 heures

Quand l’heure du tea-time a sonné, nous vous proposons une halte sur notre terrasse, pour bavarder tout en profitant de gourmandises chocolatées, café ou thé…